推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微信要怎么才可以加人又快多被加又是怎样论坛社区极致霸占法 你的客户都在这里

   日期:2017-12-04     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:805    
核心提示:微信要怎么才可以加人又快多被加又是怎样?做微商没有客源怎么办,微信怎么找一手货源,怎么快速加大量精准人脉我是开心,80后论坛社区极致霸占法你的客户都在这里亲爱的朋友们,我是顶峰开心,今天很荣幸能在这里给大家分享微商怎么快速成交的法则。

  做微商是真的挣钱,毫无疑问,只不过微商能挣钱的都是那少部分有方式有技巧并且想努力持之以恒去做的那部分人。挣钱的那部分人懂得微商如何找客源,微商代理如何做。为啥这么讲?这个世界上从来没有出现随随便便能够成功的事情,任何成功,都伴随着艰辛。如果没有方式和技巧,在这么大的压力之下,你如何去和别人竞争呢?

  微信要怎么才可以加人又快多被加又是怎样?做微商没有客源如何办,微信如何找一手货源,怎么快速加大量精准人脉我是开心,80后微商讲师一枚,欢迎交流学习专业微信营销。

  

  简单概括:需求人数多,哪里有痛苦,哪里就有市场。而且很多微商小白朋友圈估计加得最多的就是同行了。所以懂了吗?那么回到今天的话题,今天要说的微商代理起步技巧之做微商如何找客源加好友,估计流量这块,困扰了大多数人,所以今天来说说怎么获取流量。

  不管做任何事,既然决定做了,那么一定要调整好自己的心态,要坚持,俗话说的好坚持才能胜利,天上没有掉馅饼的好事。不去做,躺着就愿意挣$,那是不可能的事。

  一、心态

  二、产品要选择好

  选择一款好的产品,才能给你带来财富。所以产品的选择一定不能盲目。你面对的客户群是什么样的群体,你的产品主要针对的是哪一类群体,譬如:学生或者是社会青年、宝妈,这些都是需要考虑的。所以,只有你的产品选择对了,锁定了你的消费群体,才可以去实施你的产品销售。

  什么样的上家才是一个好的上家呢?首先,好的上家一定是对你负责的,而不是拿完货就不管不顾了,相信大家对这样的人是很恼火的;其次:好的上家能不能给你提供一个发展的好平台,试问,没有好的发展平台你能做大做强吗?最后:一定是个有实力的上家,一个没有实力的人,他自己都做不好如何给代理带来收益呢?谁会想跟他做呢?

  三、一个好的上家对你来说也是很重要的

  四、客源

  这是最重要的一点,对于微商来说最重要的就是人脉,如果没有人脉,再好的产品也很难卖出去,那么如何找精准客源呢?客源又从何而来?首先,主动去加人的方式我已经放弃了,主动去加的,要么是同行要么是僵尸粉要么根本不会买你的东西,一点用处都没有。如果你愿意做好微商,就要学会引流精准客源,让对你产品感兴趣的客户主动来加你,这才是效率。一个要你产品的客户主动来加你,比你主动去加五百个都强。

  一、百度引流:百度贴吧是一个流量十分大的论坛,大家在那里做宣传效果一定会事半功倍,每天坚持去发五六个帖子,回复七八十个帖子,一般情况下每天坚持在那里发两个小时左右,我相信每天都会有至少一个陌生人加入。注册几个用户名并且准备10来个广告词,随便选择板块,只回帖,不发帖。

  那么如何让客户主动来加你呢?下面月老分享几个有效的方式给大家:

  二、论坛:到大学生比较多的论坛,发言推你的微店地址,只有吸引更多的人进入你的微店,你的分销商才会增长得快,进入你微店购物的人才会多。

  三、公众平台:写文章,或者引用好文章,好的视频,里面巧妙地加入自己的V号,产品最好的效果图!如果说如果你是卖蜂蜜的,那么你就可以做一个关于女人养生或蜂蜜相关知识的微信公众号,然后来吸引粉丝,同时再将你的产品切入文章里,同时又不会引起粉丝们的反感。我建议大家可以同时开通两个微信公众号,一个是品牌的微信公众号(发布产品品牌故事和官方内容等)而另外一个可以是围绕产品特性,两个号同时运营,会有不错的效果。

  微商没有你愿意象那么简单,愿意做好微商,首先要学习知识。切记不要去用什么加好友软件,我很难理解为啥很多微商想花钱去推广,花钱去加一堆的僵尸粉同行,却不想静下心去学习呢?为啥你宁愿花钱被推广给你一堆无用的僵尸粉,却不想花钱去脚踏实地学习一些知识呢?因为微商们都太急于求成了。

  四、媒体:找新闻点让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下传单的方式,用活动的方法去扩大自动宣传力度。

  好了,今天关于微商代理起步技巧新手基础部分已经结束。谢谢大家想拿宝贵时间与我分享。我叫开心,很高兴认识各位微商朋友。

  做微商没有客源如何办,微信如何找一手货源,怎么快速加大量精准人脉,要是你愿意做微商,你可以来找我,加我我会对你进行一对一的培训,哪怕是微商新手都没关系,只要愿意做,敢做,就不怕自己起步晚,不怕资金少,不怕没经验。不说会让你变成微商精英,但我会尽我的将我会的都教给你。最后和大家说一点,诚信是立足的根本,做生意就如做人一样,一定要诚信第一。让我们一起打造美好的团队吧。

  大多数的推广都是你花钱买粉丝然后别人再花佣金去雇人来加你,领完佣金就不会再理你了,软件都是属于大数据引流,引来的不是精准客户,转化率比较低,要愿意真正让你的威信得到推广,必须是自己掌握精准引流的方式和技巧,让粉丝主动对你的产品感兴趣,主动来加你,愿意学方式和技巧薇2908478453,

  今天不论我们去哪里买一件商品,总是带着一颗戒备的心而去的,经常会担忧买贵了或是买到假货了或是商品质量会不会有问题等等。这些问题都是由于对商家没有足够的信赖度。对于微商的筒子们来说,我们应该怎么去消除顾客的这种疑虑,怎么做到有效的沟通,关键在于怎么让顾客对你多产生一份信赖感!下面分享自己从业微商以来的一些实战小经验给各位,希望能给你一些启发!

  论坛社区极致霸占法 你的客户都在这里亲爱的朋友们,我是顶峰开心,今天很荣幸能在这里给大家分享微商怎么快速成交的法则。v是2908478453.欢迎与我交流微信2908478453

  微商如何找精准客源不是非常难的问题,关键是要懂得怎么运用掌握技巧!找到方式做微商也就不是难事了。希望那些还在为做微商找不到客源,不懂营销技巧的,还在为囤了货卖不出去的来咨询我有一位陌生的朋友加了你的微信,你非常热情的接待了他,但由于对方会有比较强的戒备心,你费了很大的劲,最后迎来的是我再考虑一下或者我再看一下等等,这样的顾客也是很多的。不要着急,这时你需要做的就是拉近与对方的距离!对待这样的客户切忌忽冷忽热!

  

  第二、对待商量型客户怎么用言语打动他

  按照本人总结的经验,每天可以发不超过两次的问候语来拉近距离!语言不能生搬硬套,切忌勿用批量发送,用一种与朋友聊天的语气,给予朋友之间的那种聊天的感觉,这样顾客会感受到你的那一份真诚和体贴!

  我要先跟我老公/老婆商量一下,总能遇到这样的客户,今天哪怕是买一个很小的东西都说要回去商量一下,碰到这样的人我们应该如何办?

  标准回答模式:好的,我能理解,要不这样,亲把我们的聊天记录给你老公/老婆看一下。看他是否有疑问,如果有的话,我给您解答。

  第三、使用总结法

  接近距离式回答:亲对您老公/老婆如此尊重,说明你们的夫妻关系非常和睦,真是令人羡慕。以后要多跟你交流这方面的经验了然后也可以发一些调皮的话语,譬如说:亲家里是谁掌管财政大权呀?以此来拉近彼此的距离!

  在顾客不再有其他异议的情况下,花1-2分钟把产品的优势和卖点总结一遍,加以简单的叙述:先生,最后我给您总结一下我们的产品为啥适合您,一、二、三、四、五、六您看是这样的么?如果您没有其他异议,我就给您开票了。

  第四、使用二择一法

  第五、暗示启发法

  给予客户两种选择由其自选,只要客户答出其中一种,便可达到促成的目的。例如:您看您的付款方法是交支票还是现金呢?无论顾客选择哪种方法最后的结果都是交纳费用!达到我们的最终目的。这一方式在促成过程中被广泛使用。

  您知道吗?这款产品我们下个月就要调价了,您如今购买这款产品是最合适的时机。暗示他此时下决策非常英明,用这种暗示启发的手法点明商品的必要性,只要客户表示赞同就达到促成的目的。

  使用以上方式可以提高你的出单率,就算顾客不为你买单也会为你而感动的。

  欢迎与我交流微信2908478453

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 加人 又是
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报